Новости

22.08.2017 - Новый альбом Дорна: экспериментальные англоязычные песни

14 августа украинский музыкант Иван Дорн презентовал новую пластинку, получившую название «OTD...

Подробнее...

10.07.2017 - Дэниел Крейг поменял свою позицию относительно Джеймса Бонда

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг соглас...

Подробнее...

08.07.2017 - В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также...

Подробнее...

26.06.2017 - «Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых...

Подробнее...

Несколько дней назад стало известно о том, что кинокомпании «Warner Bros.» и «New ...

Подробнее...

все новости

«Красавица и Чудовище» - фаворит в номинации «спектакль года»

Русскоязычная постановка этого мюзикла, организаторами которого стали лидеры мировой сферы развлечений – фирмы Stage Entertainment и Дисней, попала в список номинантов на «Спектакль года». Во время открытого интернет-голосования, проходящего по заказу журнала «Афиша», блестящее бродвейское представление на сегодня является несомненным лидером. Двадцать «лучших» по результатам 2008 года были определены обозревателями издания. Список составлен из самых запоминающихся постановок классического, музыкального, экспериментального и современного театров, среди которых постановки «Современника», «Ленкома», Петра Фоменко, «Театр.doc», Льва Додина и др.

Это прекрасная замена лидеру предыдущего сезона и по популярности, и по кассовым сборам Мамма Миа!. «Красавица и Чудовище» даже опережают предыдущий мюзикл по посещаемости и скорости продажи билетов: сегодня купить билет можно только на представления, которые будут только через месяц. Нравится постановка и критикам – бродвейский шедевр не вызвал нареканий с их стороны до сих пор.

«Все закономерно, - рассказывает продюсер русскоязычной постановки спектакля «Красавица и Чудовище» и гендиректор российского отделения Стейдж Энтертейнмент Д. Богачев. - Еженедельно мюзикл смотрят тринадцать тысяч зрителей всех возрастов, и ни один из них не покидает театр разочарованным! Сегодня «Красавица и Чудовище» - бесспорный фаворит зрителей и лидер отечественного рынка развлекательных услуг: билеты распроданы до середины января. Поспешите воспользоваться возможностью увидеть одну из красивейших мировых постановок!».

Мюзикл проповедует ценности, которые актуальны всегда - верность, красота и любовь. Спектакль в визуальном плане невероятно яркий – зритель постоянно находится под  впечатлением необычных, сказочных костюмов и декораций. В основе «Красавицы и Чудовища» был заложен одноименный диснеевский мультфильм, к которому музыку написал Алан Менкен, восьмикратный номинант на «Оскара» и достаточно востребованный автор.  Он же писал музыку и для мюзикла.

 


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры