Новости

30.01.2017 - Джордж Майкл выпустил книгу для очередного сезона «Игры престолов»

Несколько дней назад прошла официальная презентация нового произведения известного писателя Джорджа ...

Подробнее...

22.01.2017 - Экранизация рассказа начата

Стало известно, что две крупные продюсерские компании Ребит Бандини Продакшн и Рубикон Интертеймент ...

Подробнее...

14.01.2017 - «Американская история ужасов» продолжается

Все мы любим ужастики, но некоторые из них вызывают у нас более яркие эмоции, чем все остальные. Име...

Подробнее...

07.01.2017 - Сериал «Зачарованные» получит свой современный ремейк

Об этом заявили официальные лица телеканала «The CW» вовремя своей пресс-конференции с п...

Подробнее...

Все любители компьютерных игр без труда назовут одну из самых популярных стрелялок во всем мире &nda...

Подробнее...

все новости

Сингапур везет кино в Россию

С середины июня до середины июля в Москве пройдет международный фестиваль, на котором будут представлены фильмы, привезенные из Сингапура. Стоит отметить, что в Сингапуре кинематограф практически не развит, эта отрасль считается там достаточно молодой и только начинает набирать свои обороты. Но всем известно, что в Сингапуре достаточно высокий уровень жизни, который позволяет развивать кинематограф достаточно высокими темпами.

Стоит отметить, что сингапурские фильмы сочетают в себе как индийские, азиатские и западные тенденции, так и отражают всю сущность коренных сингапурских реалий. В Сингапуре проживают люди различных расовых принадлежностей. 

Открывать фестиваль будет картина, которая имеет название Илоило. Режиссером выступает Энтони Чен. Стоит отметить, что он обладает призом каннского фестиваля за лучший дебют.

В программу фестиваля вошли только лучшие сингапурские картины. В том числе мелодрамы и музыкальные комедии, а также и документальные ленты, ну и как же обойтись без драмы.

В России фестиваль пройдет при поддержке Сингапура, а также при поддержке совета туризма. Стоит принять во внимание, что картины будут демонстрироваться на языке оригинала. Но чтобы русскоязычные зрители поняли о чем пойдет речь, им будут предоставлены субтитры в формате Ди Си Пи.

Фестиваль обещает быть достаточно насыщенным. Все любители кино смогут прийти и насладиться этим удивительным явлением как новое сингапурское кино. Такое явление поистине уникальное, ведь Сингапур находится на достаточно большом расстоянии от России и его кино может просто не дойти. А фестиваль станет прорывом не только в кинематографе, но и в туризме. Стоит отметить, что Сингапур – это не самое популярное место для российских туристов.

Кстати, если вы затеяли стройку, то вам точно не обойтись без качественной бетономешалки. Большой выбор и доступные цены на данный вид оборудования вы найдете на странице http://www.liga-tool.com.ua/ru/catalog/razdel/betonomeshalki/obem_baka_litr-is-120/. Так же на данном ресурсе вы сможете найти и много другого, необходимого при строительстве.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры