Новости

22.08.2017 - Новый альбом Дорна: экспериментальные англоязычные песни

14 августа украинский музыкант Иван Дорн презентовал новую пластинку, получившую название «OTD...

Подробнее...

10.07.2017 - Дэниел Крейг поменял свою позицию относительно Джеймса Бонда

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг соглас...

Подробнее...

08.07.2017 - В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также...

Подробнее...

26.06.2017 - «Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых...

Подробнее...

Несколько дней назад стало известно о том, что кинокомпании «Warner Bros.» и «New ...

Подробнее...

все новости

Встретьте Рождество с Красавицей и Чудовищем

В МДМ 31 декабря стартуют рождественские балы. Все зрители, посетившие в эти дни спектакль «Красавица и Чудовище», окунутся в сказочную атмосферу новогодних праздников. В январе все пришедшие на знаменитое представление имеют уникальную возможность побывать в красивом средневековом замке на настоящем балу - в антракте все посетители закружатся в вальсе под мелодию прекрасной музыки. А ключевые па этих удивительных танцев покажут профессиональные преподаватели, следуя советам которых, каждый желающий выучит движения вальса. Кроме того, желающие смогут сфотографироваться в театре с изображениями героев мюзикла.

«Всем известно, что Новый год – не простое, волшебное время, - говорит Наталия Быстрова, исполнительница Красавицы. – Вместе со зрителями мы отправимся в чудесную страну волшебства и музыки, где всегда побеждает любовь и добро. Сказка станет реальностью, а магия - претворится в жизнь! Просто нужно в них верить!»

Сегодня «Красавица и Чудовище» - очевидный фаворит московской публики и лидер отечественной индустрии развлечений. Еженедельно на мюзикл приходят свыше 10000 зрителей. Билетов на роскошные представления мюзикла уже нет до середины января, однако на вторую половину месяца зрители могут купить их уже сейчас, если поторопятся: сейчас время новогодних праздников, которые традиционно затягиваются на месяц. В зимнее время зрителей больше, чем в летнее время – нет привыного отдыха в лесу или у реки. и люди предпочитают отдыху у телевизора поход в театр. Поэтому билеты и раскупают. Плюс – отличная постановка и игра актеров.

Мюзикл поставлен при поддержке компании «Стейдж Энтертейнмент». И это не первый мюзикл, который ставится в России с ее помощью  – всем известны Зорро, Cats, Mamma Mia! К созданию этого представления привлечен творческий коллектив с большим опытом постановок мюзиклов, что дает возможность зрителю видеть действительно прекрасное шоу. К тому же, помимо прекрасной актерской игры есть возможность увидеть отличные декорации и уникальное световое оформление.
 


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры