Новости

30.01.2017 - Джордж Майкл выпустил книгу для очередного сезона «Игры престолов»

Несколько дней назад прошла официальная презентация нового произведения известного писателя Джорджа ...

Подробнее...

22.01.2017 - Экранизация рассказа начата

Стало известно, что две крупные продюсерские компании Ребит Бандини Продакшн и Рубикон Интертеймент ...

Подробнее...

14.01.2017 - «Американская история ужасов» продолжается

Все мы любим ужастики, но некоторые из них вызывают у нас более яркие эмоции, чем все остальные. Име...

Подробнее...

07.01.2017 - Сериал «Зачарованные» получит свой современный ремейк

Об этом заявили официальные лица телеканала «The CW» вовремя своей пресс-конференции с п...

Подробнее...

Все любители компьютерных игр без труда назовут одну из самых популярных стрелялок во всем мире &nda...

Подробнее...

все новости

И снова мальчик из джунглей

На просторах интернета вновь пестрит трейлер про очередную историю мальчика из джунглей. История Тарзана уже стала классикой. Ее интерпретировали сотни раз, снимали различные фильмы, мультфильмы, сериалы и так далее. Эта история знакома каждому с детства.

В этот раз за нее взялся создатель шестого фильма про Гарри Поттера Девид Йейтс. Картина получила название Тарзан. Кстати, если вам необходим билет на какое-либо культурное мероприятие, то вы можете без труда приобрести его на ресурсе https://devabilet.ru. Легенда. Сразу понятно, что речь вновь пойдет уже о заезженной легенде о мальчике, который остался в джунглях и его воспитывали звери. Воодушевляющим остается то, что за эту картину взялся создатель культового фильма про Гарри Поттера.

Сюжет фильма начнется не с самого начала легенды о Тарзане. Скажем так, что он начнется с его новой жизни в большом городе. Ведь известно, что Тарзан уехал с Джейн в Лондон, где они стали вести нормальную человеческую жизнь. Но вот, так случилось, что ему вновь приходится уехать в родные джунгли. Все это связано с тем, что его родной дом подвергся уничтожению, так как на месте, где расположены джунгли, были найдены алмазные рудники. Тарзан отправляется в родные пенаты для того, чтобы остановить уничтожение леса, чтобы дом, где он вырос остался таким же нетронутым, чтобы звери, которые его воспитали не потеряли свой дом, не умерли с голоду. Человек всегда несет разруху, не думая о том, как придется бедным зверям. Человек думает лишь о своей выгоде, о прибыли, которую он получит.

Но на пути Тарзана встает хитрый капитан Ром, который просто мечтает обменять удивительного Тарзана, история которого известна всем вокруг, на выручку в виде бриллиантов.

Совсем скоро картина выйдет в мировой прокат. Какая будет история Тарзана в этот раз, скоро узнаем. А вот в Российском прокате, картина будет уже в конце июня. Можно сходить всей семьей, на продолжение удивительной истории, про удивительного человека.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры