Новости

11.03.2017 - «Аватар - 2» опаздывает с выходом

Известный во всем мире кинорежиссер Джеймс Камерон рассказл представителям средств массовой информац...

Подробнее...

02.02.2017 - Игра «CounterStrike» появилась благодаря одноименному кинофильму

Все любители компьютерных игр без труда назовут одну из самых популярных стрелялок во всем мире &nda...

Подробнее...

30.01.2017 - Джордж Майкл выпустил книгу для очередного сезона «Игры престолов»

Несколько дней назад прошла официальная презентация нового произведения известного писателя Джорджа ...

Подробнее...

22.01.2017 - Экранизация рассказа начата

Стало известно, что две крупные продюсерские компании Ребит Бандини Продакшн и Рубикон Интертеймент ...

Подробнее...

Несколько дней назад все поклонники зрелищного блокбастера «Трансформеры 5», который пол...

Подробнее...

все новости

Мюзикл «Людвиг 2» возвращается на сцену

После двух месячной зимней спячки в марте месяце стартовал новый сезон одного из самых популярных мюзиклов в баварском городе Фюссен «Людвиг 2». Так как прошлый сезон обвенчался огромным успехом, то в этом сезоне мюзикл будет идти целых семь раз за неделю. Где же будут показывать мюзикл? Первым театром, который был построен специально для туристов, стал «Нойншванштайн». Он возведен не в городе, а его околице. Стоимость всего проекта составила 80 миллионов долларов США. Крупнейшие банки Германии, Голландии и даже Австрии вложили сюда свои средства. Именно здесь и будет проходить спектакль.

Пока в репертуаре театра лишь спектакль «Людвиг 2». Основа сюжета – несчастная любовь, романтические искания, дружба, грандиозное строительство и гибель баварского короля. Он не успел достроить свой последний замок, поэтому «Нойншванштайн» стал своего рода его завершающим воплощением своих планов. Над сюжетом и постановкой работали целые команды авторов и композиторов со всего мира. С Австрии, Голландии, Великобритании. Это потрясающее действие, полное поэзии, волшебства и невероятных спецэффектов, захватывает с первого акта. Ни один зритель не сможет остаться невосхищенным этой постановкой.

Постановка представлена на немецком языке, но смотреть представление могут практически все желающие со всего мира: на верхней части арки просцениума установлен экран, на который проецируются титры и перевод текста на несколько ведущих языков мира. именно поэтому здесь можно увидеть китайцев и русских, англичан и испанцев рядом с немцами.

В театре довольно легко провести весь день. Так как часы, во время просмотра захватывающего зрелищного спектакля, бегут очень быстро. Тем более что утомить голод тут можно в ресторане Romantik или в местном кафе-баре. Во время антракта можно посетить зимний сад или купить какой-нибудь сувенир близким. Если вы захотите посидеть в местном кафе, то вас удивит невероятный фантастический вид из окна на королевский замок. Если же вам понадобится ночлег, то к вашим услугам огромный выбор гостиниц и гостиничных комплексов, расположенных недалеко от театра.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры