Новости

22.08.2017 - Новый альбом Дорна: экспериментальные англоязычные песни

14 августа украинский музыкант Иван Дорн презентовал новую пластинку, получившую название «OTD...

Подробнее...

10.07.2017 - Дэниел Крейг поменял свою позицию относительно Джеймса Бонда

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг соглас...

Подробнее...

08.07.2017 - В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также...

Подробнее...

26.06.2017 - «Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых...

Подробнее...

Несколько дней назад стало известно о том, что кинокомпании «Warner Bros.» и «New ...

Подробнее...

все новости

Киркоров возвратился к мюзиклам

Третьего марта Ф. Киркоров сыграл в российской постановке спектакля «Красавица и Чудовище» роль Принца. Появление певца зрители встретила бурными овациями.

Наталия Быстрова стала партнершей Филиппа по сцене. После поцелуя героев и обязательных финальных поклонов дуэт исполнил эстрадный ремейк знаменитой песни «Красавица и Чудовище». Поздравить Филиппа Киркорова с дебютом в постановке пришли Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш, Людмила Гурченко.

«Я перевоплощался с огромным удовольствием, так как это те редкие мгновения, когда мне удается быть в образе, наиболее мне близком, - дал комментарии своему участию в мюзикле Филипп. – Для меня было счастьем играть в этой постановке. Обожаю этот жанр, а данный мюзикл - один из моих любимейших. Я очень старался, хотел, чтобы вышло идеально».

Перед началом спектакля прошел пресс-брифинг, приуроченный к выходу диска «Красавица и Чудовище», куда в качестве бонуса вошла одноименная песня Быстровой и Киркорова. Вместо закрытого мюзикла «Mamma Mia!», который был российским рекордсменом по популярности и по прибылям, для зрителя вышел другой блокбастер — «Красавица и чудовище». Это первый мюзикл ¬корпо¬рации «Дисней», который поставили после -оглушительного успеха мультфильма 1991 года выпуска. Кстати, это первый и единственный мультфильм, номинированный на «Оскар» в номинации «Лучшая картина». Картина признана в Америке национальным достоянием.

Сюжет «Красавицы и чудовища» большинство из нас знает как раз по этому мультфильму — Линда Вулвертон списа¬ла его сценарий с мотивов старинной французской сказки. Всем остальным содержанием сюжет знаком нам по «Аленькому цветочку» — о том, как одна девушка, выручая отца, оказалась во дворце чудовища. Разница только в том, что наше чудовище с самого начала было тонким, ранимым существом, под маской которого чуткая девушка и рассмотрела заколдованного принца. Чудовище американское — животное, которое  сумело перевоспитаться благодаря девушке по имени Белль (ее по очереди играют звезда «Mam¬ma Mia!» Наталия Быстрова и Екатерина Гусева).
 


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры