Новости

30.01.2017 - Джордж Майкл выпустил книгу для очередного сезона «Игры престолов»

Несколько дней назад прошла официальная презентация нового произведения известного писателя Джорджа ...

Подробнее...

22.01.2017 - Экранизация рассказа начата

Стало известно, что две крупные продюсерские компании Ребит Бандини Продакшн и Рубикон Интертеймент ...

Подробнее...

14.01.2017 - «Американская история ужасов» продолжается

Все мы любим ужастики, но некоторые из них вызывают у нас более яркие эмоции, чем все остальные. Име...

Подробнее...

07.01.2017 - Сериал «Зачарованные» получит свой современный ремейк

Об этом заявили официальные лица телеканала «The CW» вовремя своей пресс-конференции с п...

Подробнее...

Все любители компьютерных игр без труда назовут одну из самых популярных стрелялок во всем мире &nda...

Подробнее...

все новости

Еще раз про рыбку

Совсем недавно состоялась долгожданная премьера мультипликации про рыбку. Все прекрасно знают и помнят удивительно красивый мультфильм про рыбку Немо, который так и называется в поисках Немо. Теперь история пойдет совсем про другую рыбку. Рыбка по имени Дори будет бороздить просторы своего подводного мира в новой части мультфильма. Картина дебютировала в Лос-Анджелисе. Именно там состоялась премьера мирового проката нового мультфильма режиссером которого выступил Эндрю Стентон, продюсер Линдси Колинс. Голоса, которые озвучивали новых мультипликационных героев, принадлежат достаточно известным актерам. Премьера прошла на ура. Особенно детишкам понравилась новая история про рыбок.

Что касается самого сюжета, то в новой части рассказ идет про рыбку Дори. Малышка живет в водах Калифорнии, но все бы ничего, если бы рыбка не страдала одним недугом, она теряет память. Например, она может забыть какие-то события, которые произошли с ней несколько минут назад. Тут конечно появляется всем известная шутка, про то, что память у рыбки всего три секунды. Можно сказать, что на этом и закручивается весь комический эффект мультфильма. Конечно, Дори мечтает избавиться от своего недуга, а также обрести семью. Она знает о своей семье совсем немного и очень хочет ее найти. Именно заветная мечта толкает рыбку на то, чтобы отправиться на поиски своей семьи. Она бороздит неизведаннее воды океана, где ее поджидают различные приключения и даже неприятности.

Найдет ли Дори свою семью, российские зрители смогут узнать в середине июня этого года, именно тогда мультфильм выйдет в российский прокат. Придутся ли по вкусу нашим малышам новые приключения маленькой рыбки узнаем совсем скоро. А пока, создатели мультфильма празднуют отличный премьерный показ в Америке.

Кстати, если вы решили обновить интерьер в кафе, то на ресурсе barin.ua вы найдете большой выбор моделей различной мебели. Там вы найдете отличный диван для кафе и много всего другого. А цены на данном ресурсе придутся по вкусу даже самому экономному владельцу.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры