Новости

22.08.2017 - Новый альбом Дорна: экспериментальные англоязычные песни

14 августа украинский музыкант Иван Дорн презентовал новую пластинку, получившую название «OTD...

Подробнее...

10.07.2017 - Дэниел Крейг поменял свою позицию относительно Джеймса Бонда

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг соглас...

Подробнее...

08.07.2017 - В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также...

Подробнее...

26.06.2017 - «Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых...

Подробнее...

Несколько дней назад стало известно о том, что кинокомпании «Warner Bros.» и «New ...

Подробнее...

все новости

Зрителей спектакля «Красавица и Чудовище» ожидает бал от Юдашкина

Первого февраля в МДМ стартовали «Недели любви», на которых зрители известного шоу «Красавица и Чудовище» ощутят на себе атмосферу романтики, красоты и наступающей весны. В театральном фойе выставлены наряды - эксклюзив от всемирно известного Валентина Юдашкина, на разработку которых кутюрье вдохновила история взаимоотношений Красавицы и Чудовища.

По этому случаю был организован банкет, банкетный зал на 40 человек и более. На фуршет по этому случаю было приглашено более 200 человек.

«Во время просмотра мюзикла ты понимаешь, что в нем повествуется не только о верности и любви, - говорит Юдашкин. – Классическая мода, пусть и сказочная, является важной линией повествования: различные костюмы в лучах слепящего света под аккомпанемент оркестра постоянно попадают на первый план. Шикарные бальные платья запоминающихся ярких цветов: белоснежно белый, страстный красный, матовый золотой, черный - эти образы у меня возникли, пока я следил за перипетиями сюжета».

История жизни Валентина Юдашкина отчасти похожа на биографии Джанни Версаче, Карла Лагерфельда и других всемирно известных модельеров. Свое призвание Валентин почувствовал еще в детстве. Он обожал рисовать, а придумывать модели одежды для себя и своих друзей начал уже в школе. Для советского общества (всемирно известный кутюрье родился в 1963 году, его детство и юность совпали с временами застоя) это было по меньшей мере странным, но Валентин Юдашкин не боялся насмешек. Он упорно шел к своей цели - и добился ее.

Юдашкин - единственный российский модельер, принятый в Синдикат Высокой моды Парижа. О попадании в эту организацию, самую известную и престижную в мире Высокой Моды, мечтает каждый амбициозный дизайнер. Но далеко не всем выпадает такая честь. Валентин Юдашкин получил статус члена-корреспондента Синдиката Высокой Моды в 1996 году. После этого его модный Дом обрел официальное право называться Домом Высокой моды (Haute Couture). Также российский кутюрье получил право показывать свои новые коллекции во время Недели Высокой Моды в Париже. Сегодня показы Валентина Юдашкина вызывают огромный интерес во всем мире. Авторитетные издания других стран часто пишут о российском кутюрье, который вносит огромный вклад в искусство моды.

 


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры