Новости

08.07.2017 - В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также...

Подробнее...

26.06.2017 - «Трансформеры 5» не пошли в США

Несколько дней назад во всемирный прокат вышла новая часть, всем полюбившегося кинофильма про боевых...

Подробнее...

05.06.2017 - Фильм «Чудо-женщина» обещает побить рекорд по кассе

Сегодня подвели предварительные итоги проката нового супер-геройского кинофильма «Чудо-женщина...

Подробнее...

30.05.2017 - Для Молдовы кинематограф — это роскошь

Основным вопросом 11-го по счету съезда Союза кинематографистов Республики Молдова стал выбор нового...

Подробнее...

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг соглас...

Подробнее...

все новости

Антонио Бандерас рассказал о пластике

Известный во всем мире голливудский киноактер латиноамериканского происхождения Антонио Бандерас, который прославился в свое время ролями героев-любовников, и превосходно выглядит в свои 55 лет. Светские хроникеры недавно заподозрили, что артист воспользовался услугами пластического хирурга. Звезде кинофильмов «Маска Зорро» и «Отчаянный» Антонио Бандерасу 10-го августа исполнилось ровно 55 лет, и выглядит актер более чем отлично.

Журналисты обратились напрямую к актеру, дабы выяснить, правда ли он воспользовался пластической хирургией, дабы оставаться красивым и подтянутым, на что знаменитость ответил: «Нет, я никогда никаких подтяжек не делал. А если серьезно, то по утрам я пью белый чай. В больших количествах. И чувствую себя намного лучше, чем в 20 лет. Нужно по дереву постучать – ведь никогда не знаешь, что с тобой может случиться. Вдруг через пару лет я стану самой настоящей развалиной. Я думаю, что все идет от мозга. Я совершенно сознательно принял решение быть активным и постоянно работать – отсюда и идет драйв, ощущение контакта с реальностью и полной жизни». Актер многого добился к своим годам, но не намеревается на достигнутом останавливаться. Антонио Бандерас продолжил: «Наверное, я буду больше снимать фильмы как режиссер.

И дело не в том, что мне все труднее для себя находить хорошие роли. Предложений сниматься у меня достаточно, просто я чувствую изнутри необходимость рассказывать свои собственные истории. То, что находится внутри меня, должно непременно выйти на поверхность. Сейчас моя самая главная цель – это саморазвитие». К славе «латиноамериканского любовника» Бандерас всегда относился с юмором. Он сообщил: «Если бы к этому я относился серьезно, то был бы полнейшим кретином. Я никогда в жизни не был ловеласом. Как бы тогда я успел сняться в стольких кинофильмах, если бы постоянно прыгал из постели в постель. Тем более я уже старею. Скоро у меня отрастет живот, и начнут выпадать волосы». Конечно же все это, Антонио Бандерас говорил с улыбкой на лице, и все прекрасно знают, что в свои 55 лет он может дать фору любому молодому мачо.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры